横浜西口、三ツ沢、関内、センター南、仲町台の焼肉と韓国料理の店 かやらん

黒毛和牛焼肉とオモニの手作り料理 かやらん

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かやらんとは

ご挨拶

美味しいって言われることが嬉しくて始めたこのお店。
家庭で食べるあの優しさを広めたくて始めたこのお店。
いつまでもこの気持ちを大切に、これからもずっと手作りで。
一つ一つの料理に、心を込めて。

店主 キム・グァンミ
かやらんのこだわり

かやらんのこだわり

こだわったのは本場の味とおもてなし。
お口の中に広がる素材の旨みに舌鼓。
韓国の文化を知り、味わう。

常に最高の味を!こだわりの銘柄牛

銘柄牛

世界最高峰のグルメとして知られる黒毛和牛。全国の和牛の産地から、一流の銘柄牛より厳選してご提供します。ひとつの銘柄牛にこだわらないのも常に最高の味をお客様にご賞味いただきたいという、かやらんのこだわりです。

オモニの手作り料理

オモニの手作り料理

かやらんだけの本場韓国料理のやさしい味

韓国語で「ソンマッ」とは手作りの味の事。
料理は作る人の手を通じて、心のこもった美味しさになると 言います。オモニが家族に食べさせたい「安心」で「安全」な美味しさだから、防腐剤は使用しません。
「心」と「体」にやさしい美味しさを大切にしています。

店名の由来

かやらん

伽耶」とは韓国の三国時代、慶尚南道にあった国の名前。店主の故郷があった所です。「廊」とは家や店を表します。

韓国伝統家屋でおもてなし

韓国の文化を物語る瓦や1500年前に宮廷で使用されていた石畳など韓国の伝統家屋のこだわりの店造り。
木の素材をそのまま活かしたテーブルや椅子、チョゴリの暖簾(のれん)に調度品が揃うくつろげる空間です。

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